(8182) 20-66-68Центр управления движением
самая полная информация о состоянии проезда по дорогам общего пользования регионального значения в Архангельской области
   

Информация о состоянии проезда по дорогам области

11 января 2019 г
На маршруте "Архангельск - Мезень" грузоподъемность переправ через реки Мезень и Пеза - 15 тонн.
На переправе через Северную Двину в Верхнюю Тойму установлено ограничение общей массы транспортного средства 10 тонн.

07 января 2019 г.
Грузоподъемность ледовой переправы через р. Северная Двина в п.Усть-Пинега увеличена до 6 тонн. На маршруте "Архангельск - Мезень" грузоподъемность переправ через реки Мезень и Пеза - 10 тонн. На переправе через Северную Двину в Верхнюю Тойму установлено ограничение общей массы транспортного средства 5 тонн.

29 декабря 2018 г.
В Холмогорском районе открыт проезд автотранспорта по ледовой переправе через р. Северная Двина у п. Усть-Пинега. Грузоподъемность переправы - 3,5 тонны общей массы транспортного средства.
В Мезенском районе открыт проезд по зимнику "Кимжа - Каменка".

28 декабря 2018 г.
В Холмогорском районе открыт проезд автотранспорта по ледовой переправе через р. Северная Двина у п. Усть-Пинега. Грузоподъемность переправы - 3,5 тонны общей массы транспортного средства.
Грузоподъемность переправы через р. Пинега на маршруте "Архангельск - Карпогоры" в Верхней Паленьге - 5 тонн общей массы транспортного средства.

27 декабря 2018 г
В Холмогорском районе открыт проезд автотранспорта по ледовой переправе через р. Северная Двина у п. Усть-Пинега. Грузоподъемность переправы - 3,5 тонны общей массы транспортного средства.
Грузоподъемность переправ на маршруте "Архангельск - Мезень, Лешуконское" - 5 тонн общей массы транспортного средства.

25 декабря 2018 г.
В Пинежском районе на маршруте "Архангельск - Карпогоры" открыт проезд автотранспорта по ледовой переправе через р. Пинега у п. Ясный. Грузоподъемность переправы - 4 тонны общей массы транспортного средства..
Грузоподъемность ледовой переправы у п. В.Паленьга - 3 тонны общей массы транспортного средства.

24 декабря 2018 г
В Пинежском районе на маршруте "Архангельск - Карпогоры" открыт проезд автотранспорта по ледовой переправе через р. Пинега у п. Ясный. Грузоподъемность переправы - 4 тонны общей массы транспортного средства. Грузоподъемность ледовой переправы у п. В.Паленьга - 1,5 тонны общей массы транспортного средства.

21 декабря 2018 г
В Холмогорском районе на маршруте "Архангельск - Карпогоры" открыт проезд автотранспорта по ледовой переправе через р. Пинега у п. В.Паленьга. Грузоподъемность переправы - 1,5 тонны общей массы транспортного средства. В п.Ясный переправа закрыта. Грузоподъемность ледовой переправы у Рыбзавода - 3 тонны общей массы транспортного средства.
В Мезенском районе на маршруте "Архангельск - Мезень, Лешуконское" открыта ледовая переправа через р. Мезень. Грузоподъемность переправы - 2 тонны общей массы транспортного средства.

20 декабря 2018 г
На региональных дорогах Архангельской области на 10 ледовых переправах из 45 открыт проезд для легкового транспорта.

18 декабря 2018 г
В Холмогорском районе открыт проезд автотранспорта на ледовой переправе через протоку Курополка на маршруте Холмогоры - Ломоносово. Грузоподъемность переправы - 1,5 тонны общей массы автотранспортного средства.
В Лешуконском районе открыт проезд автотранспорта на ледовой переправе через р. Мезень на маршруте Мезень - Лешуконское. Грузоподъемность переправы - 2 тонны общей массы автотранспортного средства.

11 декабря 2018 г
В Вельском районе на автодорогах Краски – Благовещенское и Гамиловская - Поречье открыт проезд по низководным мостам через р. Вага. Грузоподъемность на мостах – 8 тонн общей массы транспортного средства.

05 декабря 2018 г
В Вельском районе на автодорогах Краски – Благовещенское и Гамиловская - Поречье открыт проезд по низководным мостам через р. Вага. Грузоподъемность на мостах – 8 тонн общей массы транспортного средства.

04 декабря 2018 г
В Вельском районе на автодороге Краски – Благовещенское с окончанием восстановительных работ открыт проезд по низководному мосту через р. Вага. Грузоподъемность моста – 8 тонн общей массы транспортного средства.

03 декабря 2018 г
В Вельском районе в связи с повреждением тяжеловесным транспортом закрыт проезд по низководному мосту через р. Вага на автодороге Гамиловская - Поречье.

30 ноября 2018 г.
Обращаем внимание водителей! В Архангельской области установились погодные условия приводящие к образованию гололеда. Напоминаем о необходимости выбирать скорость движения с учетом дорожных и метеорологических условий (вплоть до остановки транспортного средства).

27 ноября 2018 г.
На региональной сети дорог Архангельской области закрыты все переправы регионального значения.

26 ноября 2018 г
В Вельском районе в связи с повреждением опоры закрыт проезд по низководному мосту через р. Вага на автодороге Краски - Благовещенское.

20 ноября 2018 г
Обращаем внимание водителей! В Архангельской области установились погодные условия приводящие к образованию гололеда, вероятны осадки ухудшающие эксплуатационные характеристики дорог. Напоминаем о необходимости выбирать скорость движения с учетом дорожных и метеорологических условий.

13 ноября 2018г
13 ноября отменено временное ограничение движения автотранспорта на гравийных участках автодороги Усть-Вага - Ядриха.
С 8 ноября в целях обеспечения безопасности дорожного движения и сохранности автомобильных дорог введено временное ограничение движения транспортных средств с осевой нагрузкой превышающей 3,5 тонны на участках региональных автомобильных дорог с переходным типом покрытия (гравийные и грунтовые) в Каргопольском районе: Шелоховская -Семеновская - Быковская, Шелоховская -Озерко-Погост.
В целях обеспечения безопасности дорожного движения введено временное ограничение движения транспортных средств с осевой нагрузкой превышающей 1,5 тонны в Верхнетоемском районе на автодорогах: Верхняя Тойма- Тимошино, Верхняя Тойма - Черный Ручей, Белореченский - Красная - Кода, Голубинская - Павловская.

12 ноября 2018г
С 8 ноября в целях обеспечения безопасности дорожного движения и сохранности автомобильных дорог вводится временное ограничение движения транспортных средств с осевой нагрузкой превышающей 3,5 тонны на участках региональных автомобильных дорог с переходным типом покрытия (гравийные и грунтовые):В Каргопольском районе : Шелоховская -Семеновская - Быковская, Шелоховская -Озерко-Погост.
В целях обеспечения безопасности дорожного движения вводится временное ограничение движения транспортных средств с осевой нагрузкой превыщающей 1,5тонны в Верхнетоемском районе на автодорогах: Верхняя Тойма- Тимошино, Верхняя Тойма - Черный Ручей, Белореченский - Красная - Кода, Голубинская - Павловская.

Страницы: Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | След.

Государственное казенное учреждение Архангельской области «Дорожное агентство «Архангельскавтодор», © 2001—2019
163072, г. Архангельск, ул. Комсомольская 38/1 схема проезда

(8182) 20-64-55, 24-20-46 факс, 20-66-68 центр управления движением, 24-08-92 пресс-служба