(8182) 20-66-68Центр управления движением
самая полная информация о состоянии проезда по дорогам общего пользования регионального значения в Архангельской области
   

Размывы дорог в Вельском районе устранены

27 июля 2017

Все размывы региональных дорог, образовавшиеся 23 июля в результате проливных дождей, устранены дорожными службами. На сегодняшний день проезд осуществляется по всем дорогам, по которым в результате стихии было нарушено сообщение. Дорожники занимаются улучшением качества дорожного полотна.

— Восстановлен проезд, в том числе, по мостам через речку Ита, который оказался подтоплен ливневым паводком, а также по временному объездному мосту через реку Шоноша. Напомню, здесь ведутся работы по капремонту основного моста. Надеюсь, прошедший паводок никак не повлияет на сроки проведения работ, они будут продолжены в плановом режиме и мост будет сдан в срок, в октябре 2017 года, — рассказал начальник отдела содержания автодорог и обеспечения безопасности дорожного движения агентства «Архангельскавтодор» Виктор Пономарёв.

Не смотря на то, что ситуация с осадками в Вельском районе, как и на большинстве территорий Архангельской области, остаётся сложной, она находится на постоянном контроле дорожных служб. Подрядные организации продолжают в оперативном режиме следить за состоянием дорог, подвергшихся размытию, проводится улучшение состояния проезда по участкам засыпанных размывов. Создан необходимый внутренний резерв, сделан запас материалов, который позволит также оперативно отработать в случае повторения ситуации.

Читайте также:

Государственное казенное учреждение Архангельской области «Дорожное агентство «Архангельскавтодор», © 2001—2017
163072, г. Архангельск, ул. Комсомольская 38/1 схема проезда

(8182) 20-64-55, 24-20-46 факс, 20-66-68 центр управления движением, 24-08-92 пресс-служба