(8182) 20-66-68Центр управления движением
самая полная информация о состоянии проезда по дорогам общего пользования регионального значения в Архангельской области
   

Дорожные объекты Поморья 2016 года введены под контролем общественности

20 декабря 2016

Дорожное агентство «Архангельскавтодор» выражает признательность представителям региональной общественной организации «Народная инспекция Архангельской области» и председателю её правления Виктору Звереву за участие в приёмке дорожных объектов на региональной сети автодорог в 2016 году.

Нынешний год стал ещё одним шагом к тесному взаимодействию дорожников и общественников Поморья. Ранее «Архангельскавтодор» уже активно работал с такими региональными общественными организациями, как «Асфальт 29» и «Здоровый автобус». А в 2016 году было заключено официальное соглашение между дорожным агентством и «Народной инспекцией Архангельской области». Его целью стало обеспечение в регионе системного общественного контроля строительства и капитального ремонта автомобильных дорог общего пользования.

«Архангельскавтодор» традиционно демонстрирует свою информационную открытость и готовность к сотрудничеству с самыми различными общественными организациями. Участие общественников в приёмке новых или отремонтированных дорог позволяет нам взглянуть на результаты своей работы со стороны, глазами обычных пользователей, а подрядные организации обязывает относиться к своей работе ещё более серьёзно. Представители «Народной инспекции Архангельской области» — это очень ответственные люди, которые представляют жителей своего района, работают от их имени. Они хорошо знают потребности территорий, и действуют на их благо, — отметил заместитель директора «Архангельскавтодора» Александр Романов.

«Народная инспекция Архангельской области» ведёт свою историю с 2011 года. Сегодня представители организации работают во всех районах Архангельской области. В организацию входят компетентные, в том числе и в вопросах строительства, уважаемые, а самое главное — неравнодушные люди. Деятельность «Народной инспекции Архангельской области» высоко оценена на региональном и федеральном уровне. По итогам 2016 года организация признана Национальным центром «ЖКХ Контроль» лучшей в Северо-Западном Федеральном округе, и второй среди подобных организаций из 85 субъектов Российской Федерации.

— Когда к нам обратился «Архангельскавтодор» с предложением сотрудничества, я понял что это необходимое для региона дело. В 2016 году мы совместно приняли 14 дорожных объектов, и серьёзных претензий к дорожникам со стороны наших общественных инспекторов не было. Как говорится, результаты работы дорожников — налицо! — рассказал председатель правления архангельской «Народной инспекции» Виктор Зверев. — Своё взаимодействие с дорожниками мы намерены продолжить и в 2017 году.

Читайте также:

Государственное казенное учреждение Архангельской области «Дорожное агентство «Архангельскавтодор», © 2001—2017
163072, г. Архангельск, ул. Комсомольская 38/1 схема проезда

(8182) 20-64-55, 24-20-46 факс, 20-66-68 центр управления движением, 24-08-92 пресс-служба